Uma Proposta de Benchmark Paralelo para Arquiteturas Multicore - Garcia, Adriano Marques; Schepke, Claudio (Anais da Escola Regional de Alto Desempenho da Região Sul (ERAD-RS), 2018)
Este trabalho analisa um conjunto de aplicações paralelas com o objetivo de mostrar que elas possuem características distintas o suficiente para serem usadas como um benchmark. Essas aplicações foram paralelizadas utilizando: OpenMP, Pthreads, MPI-1 e MPI-2. As treze aplicações mostraram um comportamento diversificado, de tal forma que vários cenários podem ser avaliados, podendo serem utilizadas como um benchmark.