Escalonador Heurístico para Fog Radio Access Networks - Costa, Felipe Rabuske; Righi, Rodrigo da Rosa (Anais da Escola Regional de Alto Desempenho da Região Sul (ERAD-RS); 2017: Anais da XVII Escola Regional de Alto Desempenho do Estado do Rio Grande do Sul, 2017)
As Fog Radio Access Networks (F-RANs) estão surgindo como uma opção viável para alcançar os requerimentos das redes sem fio de quinta geração (5G). F-RANs unem unidades de processamento menos robustas localizadas nas bordas da rede com uma unidade central de alto processamento. Esse trabalho propõe um novo escalonador heurístico para o processamento dos dados em F-RANs, cujo objetivo principal é diminuir a latência na comunicação.