IORE: Um benchmark para padrões de E/S complexos de aplicações paralelas de larga escala - Inacio, Eduardo Camilo; Dantas, Mario Antonio Ribeiro (Anais da Escola Regional de Alto Desempenho da Região Sul (ERAD-RS), 2017)
Esse trabalho introduz o IORE, um benchmark para reprodução de padrões de acesso de E/S paralela complexos. Seu desenvolvimento objetiva facilitar a caracterização e modelagem do desempenho de sistemas de armazenamento paralelo em infraestruturas de computação de alto desempenho. A longo prazo, essa caracterização suportará uma abordagem de configuração automática para sistemas de armazenamento paralelo, o CALLICRATES.