Impacto do Subsistema de Memó ria da Arquitetura Kepler no Desempenho de uma Aplicação de Propagação de Onda ∗ - Lorenzoni, Ricardo K.; Serpa, Matheus S.; Padoin, Edson L.; Navaux, Philippe O. A.; Méhaut, Jean-François (Anais da Escola Regional de Alto Desempenho da Região Sul (ERAD-RS), 2017)
Arquiteturas heterogêneas foram introduzidas com intuito de melhorar o desempenho de simulações numéricas. Entretanto, essas arquiteturas possuem hierarquias de memória complexas as quais são controladas pelo programador. Nossa proposta é investigar o impacto do uso das diferentes memórias de uma GPU em uma aplicação de propagação de onda. Possibilitando assim, a otimização do desempenho da aplicação e descrever o comportamento de cada memória.