Implementação da aplicação CFD para multi-CPU e multi-GPU com a interface HPSM - Domenico, Daniel Di; Lima, João V. F. (Anais da Escola Regional de Alto Desempenho da Região Sul (ERAD-RS); 2017: Anais da XVII Escola Regional de Alto Desempenho do Estado do Rio Grande do Sul, 2017)
O presente trabalho visa implementar a aplicação CFD através da API HPSM, executando-a em um ambiente composto por multi-CPU e multiGPU. Os experimentos possuem o intuito de avaliar o desempenho utilizando o processamento heterogêneo e simultâneo em ambas arquiteturas. Os resultados obtidos indicaram que a aplicação alcançou melhora de desempenho combinando CPUs e GPUs, superando o uso de apenas aceleradores (GPU).