Proposta de uma Plataforma para Experimentos de Software em Programação Paralela - Mesquita, Cassiano E. de; Ledur, Cleverson; Griebler, Dalvan; Fernandes, Luiz G. (Anais da Escola Regional de Alto Desempenho da Região Sul (ERAD-RS), 2017)
Este artigo propõe uma plataforma web para simplificar a avaliação de interfaces de programação paralela. A ideia central é identificar as dificuldades enfrentadas por potenciais desenvolvedores a fim de propor melhorias que irão reduzir o esforço na paralelização de aplicações. A plataforma prevista é composta de uma interface web, implementada com linguagens PHP e Javascript.