Uma Proposta para Substituição de Traços em Buffers de Reuso Utilizando Lógica Fuzzy - Moura, Rodrigo; Torres, Giovane; Reiser, Renata; Pilla, Laércio; Pilla, Maurício (Anais da Escola Regional de Alto Desempenho da Região Sul (ERAD-RS), 2017)
Em mecanismos de Reuso de Traços, um fator impactante no seu desempenho diz respeito à politica de substituição de dados no buffer de reuso. A escolha de qual dado deve ser substituído deve ser feita levando em consideração diferentes variáveis que influenciam na probabilidade de reuso. O presente trabalho apresenta uma proposta de política para substituição de traços em buffers de reuso utilizando um mecanismo baseado em Lógica Fuzzy.