Análise de desempenho e consumo de uma plataforma ARM big.LITTLE com uso da biblioteca StarPU - Muenchen, Bruno M.; Lima, João V. F. (Anais da Escola Regional de Alto Desempenho da Região Sul (ERAD-RS), 2017)
Este trabalho apresenta uma análise do desempenho e do consumo energético de uma plataforma ARM big.LITTLE usando como benchmark um algoritmo SPMV desenvolvido com uso da biblioteca StarPU, visando estudar tempo de execução e consumo utilizando diferentes números de threads e diferentes cores do dispositivo. Os resultados apontam que tanto tempo de execução quanto consumo são menores quando usamos os cores de alto desempenho.