Análise de Desempenho em Simulações Utilizando em Software Livre o Método dos Elementos Discretos ∗ - Lorenzoni, Ricardo K.; Dessuy, Mauricio; Winik, Saul V.; Kurshner, Victor N.; Binelo, Manuel O.; Khatchatourian, Oleg; Padoin, Edson L. (Anais da Escola Regional de Alto Desempenho da Região Sul (ERAD-RS); 2017: Anais da XVII Escola Regional de Alto Desempenho do Estado do Rio Grande do Sul, 2017)
Evitar erros no processo de secagem e entender o comportamento dos gr ãos dentro de um secador é de grande import ância para garantir a qualidade dos gr ãos armazenados. O método dos elementos discretos (MED) é um método numérico para a simulação do comportamento mec ânico de materiais granulares. O objetivo desta pesquisa é analisar o desempenho do software WOO, utilizado para simulações MED, buscando apresentar opções que melhorem o desempenho da aplicação.