Comparação da Desempenho da Divis ão Tridimensional de uma Aplicação Stencil Desenvolvida com StarPU - Freytag, Gabriel; Lima, João Vicente Ferreira (Anais da Escola Regional de Alto Desempenho da Região Sul (ERAD-RS), 2017)
Parte do potencial que arquiteturas heterogêneas oferecem não é explorado por aplicações. Sistemas como StarPU possibilitam a exploração de todo o potencial com um alto nível de abstração e dinamicidade. Este trabalho busca avaliar a desempenho da adaptação de um algoritmo de Stencil tridimensional desenvolvido com StarPU e resultados parciais mostram que há ganhos em problemas maiores, mas há também um alto consumo de memória.