Análise de Desempenho e da Eficiência Energética em MPI e OpenMP para Aplicações do NAS Parallel Benchmarks em uma Arquitetura com Memória Compartilhada - R. de Araujo, Lucas; S. Charão, Andrea; F. Lima, João Vicente (Anais da Escola Regional de Alto Desempenho da Região Sul (ERAD-RS); 2019: Anais da XIX Escola Regional de Alto Desempenho da Região Sul, 2019)
Este trabalho apresenta análises de tempo e de consumo energético de aplicações do NAS Parallel Benchmarks que necessitam de comunicação. A análise utiliza duas implementações de cada aplicação, MPI e OpenMP, que são executadas em uma arquitetura de memória compartilhada. Por fim, as aplicações têm o desempenho avaliado e comparado através dos dados obtidos.