Análise de desempenho da Solução de Integração Café na Plataforma Apache Camel em Ambiente de Paralelo - H. Rehbein, Matheus; Gaspar Da Silva, Edinaldo; Z. Frantz, Rafael; Padoin, Edson (Anais da Escola Regional de Alto Desempenho da Região Sul (ERAD-RS), 2019)
A integração de aplicações é cotidiana na vida de desenvolvedores. A definição do número de threads ideal é feita de forma manual. Neste trabalho buscou-se encontrar o número ideal de threads para o ambiente, além de mensurar a quantidade de mensagens que apresentariam gargalos. Verificou-se que com 64 threads teve o maior desempenho, e a maior taxa de gargalos foi encontrada com 6400 msg/s.