Avaliando o Paralelismo de Stream com Pthreads, OpenMP e SPar em Aplicações de Vídeo - A. de Araujo, Gabriell; B. Hoffmann, Renato; Loff, Junior; Griebler, Dalvan; Fernandes, Luiz Gustavo (Anais da Escola Regional de Alto Desempenho da Região Sul (ERAD-RS); 2019: Anais da XIX Escola Regional de Alto Desempenho da Região Sul, 2019)
Com o objetivo de estender os estudos de avaliação da SPar, foram utilizadas aplicações de vídeo para implementar o paralelismo de stream com OpenMP e Pthreads. Os resultados revelam que o desempenho do código paralelo gerado pela SPar se equipara com as implementações robustas nas consolidadas bibliotecas Pthreads e OpenMP. Não obstante, também encontramos pontos de possíveis melhorias na SPar.