Mandelbrot Streaming para Sistemas Multi-core com GPUs - M. Stein, Charles; V. Stein, João; B. Caitano, Leonardo; A. Rockenbach, Dinei; Griebler, Dalvan (Anais da Escola Regional de Alto Desempenho da Região Sul (ERAD-RS), 2019)
Este trabalho visa explorar o paralelismo na aplicação Mandelbrot Streaming para arquiteturas multi-core com GPUs, usando as bibliotecas Fast-Flow, TBB e SPar com CUDA. A implementação do paralelismo foi baseada no padrão farm, alcançando speedup de 16x no sistema multi-core e de 77x em um ambiente multi-core com duas GPUs. Os resultados evidenciam um melhor desempenho no uso de GPUs embora tenham sido identificadas futuras melhorias