Paralelismo na busca por Padrões Textuais - A. Künas, Cristiano; P. Heck, Leandro; E. Hoffmann, Douglas; Padoin, Edson (Anais da Escola Regional de Alto Desempenho da Região Sul (ERAD-RS); 2019: Anais da XIX Escola Regional de Alto Desempenho da Região Sul, 2019)
Este artigo apresenta a análise de desempenho da paralelização de um sistema de busca por padrões em textos. O objetivo do trabalho é analisar a viabilidade da utilização de MPI na paralelização de aplicações reais. Os resultados obtidos apresentaram speed-up de até 2,8 vezes se comparado com a versão sequencial.