Paralelização de um Sistema de Simulação de Irrigação de Solos com Pthreads. - A. Künas, Cristiano; P. Heck, Leandro; E. Hoffmann, Douglas; Padoin, Edson (Anais da Escola Regional de Alto Desempenho da Região Sul (ERAD-RS), 2019)
Este artigo apresenta a análise de desempenho da paralelização de um sistema de irrigação de solos. O objetivo do trabalho é analisar a viabilidade da utilização de Pthreads na paralelização de uma aplicação real. Os resultados alcançados apresentaram speed-up de até 6 vezes se comparado com a versão sequencial