Revisando a Programação Paralela com CUDA nos Benchmarks EP e FT - A. de Araujo, Gabriell; Griebler, Dalvan; Fernandes, Luiz Gustavo (Anais da Escola Regional de Alto Desempenho da Região Sul (ERAD-RS); 2019: Anais da XIX Escola Regional de Alto Desempenho da Região Sul, 2019)
Este trabalho visa estender os estudos sobre o NAS Parallel Benchmarks (NPB), os quais possuem lacunas relevantes no contexto de GPUs. Os principais trabalhos da literatura consistem em implementações antigas, abrindo margens para possíveis questionamentos. Nessa direção, foram realizados novos estudos de paralelização para GPUs das aplicações EP e FT. Os resultados foram similares ou melhores que o estado-da-arte.