Avaliação de Desempenho de Algoritmos para Controle de Interseções de Trânsito em um Cenário Real - S. Brizzi, Andre; A. Schmidt, Leonardo; Pasin, Marcia (Anais da Escola Regional de Alto Desempenho da Região Sul (ERAD-RS); 2019: Anais da XIX Escola Regional de Alto Desempenho da Região Sul, 2019)
Neste artigo, avaliamos diferentes estratégias para lidar com o controle de múltiplas interseções de trânsito, com o apoio de VANETs. Em relação aos resultados dos experimentos, estratégias baseadas no pelotão são a melhor solução para aumentar o rendimento, embora as estratégias baseadas no comportamento individual dos veículos tenham alcançado tempo de espera curto, representando mais justiça