Benchmark Paramétrico para o Domínio do Paralelismo de Stream: Um Estudo de Caso com o Ferret da Suíte PARSEC - A. F. Maron, Carlos; Griebler, Dalvan; Fernandes, Luiz Gustavo (Anais da Escola Regional de Alto Desempenho da Região Sul (ERAD-RS); 2019: Anais da XIX Escola Regional de Alto Desempenho da Região Sul, 2019)
Benchmarks são aplicações sintéticas que servem para avaliar e comparar o desempenho de sistemas computacionais. Torná-los parametrizáveis pode gerar condições diferenciadas de execuções. Porém, a técnica é pouco explorada nos tradicionais e atuais benchmarks. Portanto, esse trabalho avalia o impacto da parametrização de características do domínio de stream no Ferret.