Simulação de Cenários em Redes Veiculares enfatizando Suporte de Rede - S. Brizzi, Andre; de Abreu Schmidt, Leonardo; Pasin, Marcia (Anais da Escola Regional de Alto Desempenho da Região Sul (ERAD-RS), 2019)
Quando as redes veiculares forem implantadas, os veículos usarão troca de mensagens para coordenar ações. Enquanto esta tecnologia ainda não está estabelecida, a simulação computacional possibilita avaliar futuros cenários. Este artigo descreve um trabalho em andamento que usará o suporte de um serviço de mensagens para avaliar o custo da coordenação de veículos que desejam passar uma interseção de trânsito.