Simulação de Cenários em Redes Veiculares enfatizando Suporte de Rede - S. Brizzi, Andre; de Abreu Schmidt, Leonardo; Pasin, Marcia (Anais da Escola Regional de Alto Desempenho da Região Sul (ERAD-RS); 2019: Anais da XIX Escola Regional de Alto Desempenho da Região Sul, 2019)
Quando as redes veiculares forem implantadas, os veículos usarão troca de mensagens para coordenar ações. Enquanto esta tecnologia ainda não está estabelecida, a simulação computacional possibilita avaliar futuros cenários. Este artigo descreve um trabalho em andamento que usará o suporte de um serviço de mensagens para avaliar o custo da coordenação de veículos que desejam passar uma interseção de trânsito.