Fórum de Iniciação Científica - Pasin, Marcia; Rolim, Carlos Oberdan (Anais da Escola Regional de Alto Desempenho da Região Sul (ERAD-RS), 2019)
Introdução aos Anais do Fórum de Iniciação Científica realizada pelos coordenadores Profa. Marcia Pasin (UFSM) e Prof. Carlos Oberdan Rolim (URI).