Fórum de Pós-Graduação - Schepke, Claudio; Koslovski, Guilherme Piêgas (Anais da Escola Regional de Alto Desempenho da Região Sul (ERAD-RS); 2019: Anais da XIX Escola Regional de Alto Desempenho da Região Sul, 2019)
Introdução aos Anais do Fórum de Pós-Graduação realizada pelos coordenadores Prof. Claudio Schepke (UNIPAMPA) e Prof. Guilherme Piêgas Koslovski (UDESC).