Prefácio e Organização - Cordeiro, Daniel; Francesquini, Emilio; Guardia, Hélio Crestana; Menotti, Ricardo (Anais da Escola Regional de Alto Desempenho de São Paulo (ERAD-SP), 2021)
Mensagem dos Coordenadores e abertura do evento.