Prefácio e Organização - Bianchini, Calebe de Paula; Iope, Rogério Luiz; Cordeiro, Daniel; Francesquini, Emilio (Anais da Escola Regional de Alto Desempenho de São Paulo (ERAD-SP); 2020: Anais da XI Escola Regional de Alto Desempenho de São Paulo, 2020)
Mensagem dos Coordenadores e abertura do evento.