O Problema do Jogo do Balanceamento de Carga - da Silva, Eric Batista; Cordeiro, Daniel (Anais da Escola Regional de Alto Desempenho de São Paulo (ERAD-SP); 2020: Anais da XI Escola Regional de Alto Desempenho de São PauloDO - 10.5753/eradsp.2020.16877, 2020)
Neste trabalho de Iniciação Científica estudamos o Jogo de Balanceamento de Carga, um jogo modelado com Teoria Algorítmica dos Jogos que possui aplicações práticas em Computação de Alto Desempenho. Este texto apresenta sua modelagem teórica, bem como a avaliação experimental preliminar de seu uso na prática.