Análise Preliminar de Desempenho de Interpretação Paralela de Indivíduos de Programação Genética - Oliveira, Lucas Bicalho; Fazenda, Álvaro Luiz; Melo, Vinícius Veloso (Anais da Escola Regional de Alto Desempenho de São Paulo (ERAD-SP); 2020: Anais da XI Escola Regional de Alto Desempenho de São Paulo, 2020)
A Programação Genética é uma técnica de evolução de programas que, por muitas vezes, requer ferramentas de paralelismo para melhorias de desempenho, uma vez que geralmente há muitas instruções que podem ser executadas concorrentemente. Esse documento demonstra os testes iniciais de desempenho de um código genético que utiliza-se de programação multithread que faz uso de um conjunto de instruções do tipo MIMD (Multiple Instruction, Multiple Data), analisando suas potencialidades e limitações atuais, de forma a encontrar um caminho que permita melhorar seu desempenho em futuros desenvolvimentos.