A review on Approximate Computing applied to meteorological forecast models using software-based techniques - Sudo, Marcelo Augusto; Fazenda, Álvaro Luiz (Anais da Escola Regional de Alto Desempenho de São Paulo (ERAD-SP); 2020: Anais da XI Escola Regional de Alto Desempenho de São PauloDO - 10.5753/eradsp.2020.16884, 2020)
O trabalho consiste em parte de uma pesquisa de Computação Aproximada baseada em técnicas de software aplicadas a modelos numéricos de previsão meteorológica. O artigo corresponde à Revisão Sistemática que está atualmente em estudo, e que servirá de referência para analisar quais algoritmos já foram portados e quais técnicas estão sendo utilizadas. O documento foca somente em algumas técnicas da Computação Aproximada, especialmente nas relacionadas a precisão mista. Das conclusões até o momento, poucos artigos relacionados ao tema foram encontrados, o que indica que há espaço para pesquisa.