Análises iniciais para otimização da técnica GARN - Silva, Jhonatan; Cordeiro, Daniel; Cohen, Johanne (Anais da Escola Regional de Alto Desempenho de São Paulo (ERAD-SP); 2020: Anais da XI Escola Regional de Alto Desempenho de São Paulo, 2020)
GARN é uma técnica desenvolvida para prever estruturas 3D de RNAs, e utiliza conceitos de teoria dos jogos em seu algoritmo. Os autores do estudo sugerem uma otimização da técnica, realizando novas análises. O objetivo desse artigo é mostrar os passos iniciais desenvolvidos para essa otimização. Foram realizadas análises sobre estruturas 3D obtidas em laboratório, e aplicadas nas configurações do jogo. Estão presentes nesse artigo alguns resultados preliminares decorrentes dessas alterações.