Prefácio e Organização - Guardia, Hélio Crestana; Menotti, Ricardo; Goldman, Alfredo; Pisani, Flávia (Anais da Escola Regional de Alto Desempenho de São Paulo (ERAD-SP); 2022: Anais da XIII Escola Regional de Alto Desempenho de São Paulo, 2022)
Mensagem dos Coordenadores e abertura do evento.