Algoritmo de Dijkstra: Proposta de Paralelização em CUDA - Guimarães Neto, Sebastião V.; Guardia, Hélio (Anais da Escola Regional de Alto Desempenho de São Paulo (ERAD-SP), 2025)
Este trabalho apresenta um estudo sobre a paralelização do algoritmo de Dijkstra para busca do menor caminho em grafos utilizando CUDA e analisa seu desempenho em comparação com a versão sequencial, comparando os tempos de execução e o speedup obtido.