Prefácio e Organização - Ramos, Gabriel de Oliveira; Carbonera, Joel Luís (Anais da Escola Regional de Aprendizado de Máquina e Inteligência Artificial da Região Sul (ERAMIA-RS); 2025: Anais da I Escola Regional de Aprendizado de Máquina e Inteligência Artificial da Região Sul, 2025)
Este documento traz o Prefácio e Organização dos Anais da ERAMIA-RS 2025.