Análise de Técnicas de Machine Learning para Detecção de Vulnerabilidades em Contratos Inteligentes - Rocha, Tiago Rios da; Kuse, Tobias de Abreu; Mendoza, Mariana Recamonde (Anais da Escola Regional de Aprendizado de Máquina e Inteligência Artificial da Região Sul (ERAMIA-RS), 2025)
Este trabalho apresenta uma análise comparativa de algoritmos de aprendizado de máquina aplicados à detecção de vulnerabilidades em contratos inteligentes. Entre os modelos testados, o LightGBM obteve o melhor desempenho na identificação da classe vulnerável.