Transferência de Conhecimento em Sistemas Multiagentes: Uma Análise no Nível de Agentes, Organizações e Sociedades - Marques, Marcone de Freitas; Farias, Giovani Parente; Gonçalves, Eder Mateus Nunes; Adamatti, Diana Francisca (Anais da Escola Regional de Aprendizado de Máquina e Inteligência Artificial da Região Sul (ERAMIA-RS), 2025)
O trabalho apresenta uma análise de agentes, sistemas multiagentes e modelos de transferência de conhecimento. Propõe-se a classificação de diferentes tipos de transferência a partir de três níveis de interação: agentes, organizações e sociedades, investigando como políticas para a realização de tarefas por agentes são compreendidas na literatura, bem como apresenta as possibilidades de trabalhos futuros a serem realizados.