QuickML Creator: Uma ferramenta para integração de redes neurais em aplicações web - Rodrigues, Thanize Assunção; Welfer, Daniel (Anais da Escola Regional de Aprendizado de Máquina e Inteligência Artificial da Região Sul (ERAMIA-RS), 2025)
Este artigo apresenta a QuickML Creator, ferramenta que automatiza a criação de aplicações web integradas a modelos de aprendizado de máquina pré-treinados. A ferramenta foi avaliada com base na norma ISO/IEC 25010:2023, apresentando resultados positivos quanto usabilidade, eficiência e confiabilidade para usuários com diferentes níveis de experiência.