Obtenção dos compromissos Meta versus Custo em Processos Markovianos de Decisão - Kuo, Isabella; Freire, Valdinei (Anais da Escola Regional de Aprendizado de Máquina e Inteligência Artificial de São Paulo; 2020: Anais da I Escola Regional de Aprendizado de Máquina e Inteligência Artificial de São Paulo, 2020)
Processos Markovianos de Decisão modelam problemas de atingir uma meta com menor custo possível. Nesse trabalho estuda-se o compromisso entre probabilidade de chegar à meta e o custo médio incorrido.