Classificação de Imagens de Sementes com Deep Learning implementada na plataforma Android - Pires, Joel; Oliveira Neto, João; Duarte, Edson; da Silva, Camila; da Silva, Bárbara Talita (Anais da Escola Regional de Computação Bahia, Alagoas e Sergipe (ERBASE), 2020)
Diante da importância de sementes e o crescente avanço tecnológico, tornou-se possível implementações de soluções em botânica no contexto de computação pervasiva. Este trabalho aplica Deep Learning em classificação de imagens de sementes. Nele é apresentado alguns fundamentos de Redes Neurais e as ferramentas usadas para a implementação de um modelo de classificação de imagens. A maior acurácia desse modelo foi de 94,57%.