E-nology: um aplicativo para inglês instrumental em cursos de informática - Silva, Priscylla; Silva, Marici; Bezerra, Jackson; Caitano, Anderson (Anais da Escola Regional de Computação Bahia, Alagoas e Sergipe (ERBASE); 2020: Anais da XX Escola Regional de Computação Bahia, Alagoas e Sergipe, 2020)
Existe uma variedade de aplicativos cujo objetivo é ajudar os usuários a aprender e praticarem inglês. Entretanto, alguns usuários necessitam de um conhecimento específico de inglês para a sua área de atuação profissional, nestes casos, tais aplicativos de cunho geral não sãoúteis para que o usuário consiga uma rápida familiaridade com os termos técnicos e com o a leitura de material específico para sua área. Este trabalho apresenta o Enology, um aplicativo para ser utilizado em disciplinas de inglês instrumental em cursos técnicos de informática. O E-nology é uma solução tecnológica cujo objetivo é contribuir para que professores de língua inglesa alinhem a disciplina de inglês instrumental com as necessidades específicas dos estudantes de informática, contribuindo para que os estudantes tenham um melhor aproveitamento do curso.