Sistema AP2A: ferramenta para ensino-aprendizagem de algoritmos - Lucas, Irving; Sales, Thiago (Anais da Escola Regional de Computação Bahia, Alagoas e Sergipe (ERBASE); 2020: Anais da XX Escola Regional de Computação Bahia, Alagoas e Sergipe, 2020)
A inclusão do ensino de programação nos currículos escolares está cada vez mais comum nosúltimos anos, e com esse processo de inclusão, a cada dia surgem novas ferramentas para auxílio no processo de ensino-aprendizagem de algoritmos e programação. Diante dessa perspectiva, e então contribuir com os esforços para difundir conhecimento, este artigo apresenta a plataforma AP2A: uma ferramenta intuitiva e escalável para o ensino-aprendizagem de algoritmos para crianças a partir de 7 anos.