Faces de Chernoff como Ferramenta para Visualização de Sintomas e Acompanhamento de Pacientes - da Silva, Johnny Cleiton; Neves, Tácito (Anais da Escola Regional de Computação Bahia, Alagoas e Sergipe (ERBASE); 2020: Anais da XX Escola Regional de Computação Bahia, Alagoas e Sergipe, 2020)
Doenças causadas por vírus possuem sintomas semelhantes e são muito recorrentes na saúde pública. O acompanhamento do quadro clínico de pacientes com essas doenças é um processo importante, mas ainda é um desafio na rotina de trabalho dos profissionais da saúde. Partindo desse ponto, este artigo tem como objetivo apresentar o desenvolvimento de uma ferramenta capaz de utilizar as Faces de Chernoff na solução do problema. Tornando possível a análise visual da situação geral dos pacientes, facilitando a observação do histórico dos sintomas relatados.