Hemopet, um aplicativo para auxiliar o processo de doação de sangue animal - Luna Neto, José; Cunha, Marcelo; de Araujo, Wagner; dos Santos, Adilson (Anais da Escola Regional de Computação Bahia, Alagoas e Sergipe (ERBASE), 2020)
O objetivo central deste trabalho é apresentar uma proposta de aplicativo mobile focado em facilitar e informatizar o processo de doação de sangue animal, além de discorrer sobre tal temática, demonstrando a importância e relevância social desta ferramenta. Uma análise dos principais aspectos da aplicação proposta constitui a essência do projeto, e, cada um deles, como tecnologias a serem adotadas, serão abordados.