Is It Real?– Chatbot para auxiliar na identificação de fake news em redes sociais - Cunha, Marcelo; de Araujo, Wagner; Luna Neto, José; dos Santos, Adilson (Anais da Escola Regional de Computação Bahia, Alagoas e Sergipe (ERBASE); 2020: Anais da XX Escola Regional de Computação Bahia, Alagoas e Sergipe, 2020)
A finalidade principal do presente trabalho é a de expor uma proposta de chatbot voltado a facilitar o processo de identificação de fake news por parte de usuários de redes sociais, além de apresentar o contexto, uma investigação da utilização da ferramenta, explicitando, assim, a sua importância social. Uma investigação acerca dos pontos imprescindíveis que circundam a temática em torno do projeto também é de suma importância, e, todos eles, como o fluxo de funcionamento do chatbot, serão apresentados.