Tellfunny 2.0: O uso de recompensas para o estímulo à prática - Nunes, Samilly; Oliveira, Leonardo; Nascimento, Lívia; Oliveira, Elthon (Anais da Escola Regional de Computação Bahia, Alagoas e Sergipe (ERBASE), 2020)
Mundialmente há milhares de registros de crianças que possuem   dificuldade no desenvolvimento da fala e comumente esse quadros são acompanhados de problemas auditivos. De acordo com a OMS (Organização Mundial da Saúde), cerca de 32 milhões de crianças sofrem de alguma deficiência auditiva. Este trabalho propõe a inclusão de técnicas de   gamificação num jogo já em andamento para estimular a contínua prática do desenvolvimento da fala e assim promover um auxílio a tratamentos de   fonoaudiologia.