DigiZombies: Digitando Contra o Tempo - Rocha, Lucas dos Santos; Sarinho, Victor Travassos (Anais da Escola Regional de Computação Bahia, Alagoas e Sergipe (ERBASE); 2021: Anais da XXI Escola Regional de Computação Bahia, Alagoas e Sergipe, 2021)
Ser hábil e rápido na digitação ainda é um desejo de grande parte dos usuários de computadores, notebooks e outros dispositivos eletrônicos. Visando atender objetivos de realizar atividades de digitação de uma forma rápida e eficaz este artigo apresenta o DigiZombies. Trata-se de um jogo digital que segue a temática zumbi na busca por uma digitação eficaz atrelada ao entretenimento de seus jogadores.