Robô ZapEnem: Uma plataforma de aprendizado por questões direto no Whatsapp - Barbosa, Lucas D. S.; Araújo, Wellici J. de; Pereira, Bruno Artur T. L.; Santos, Cleidson V. dos; Moraes, Eduardo C. (Anais da Escola Regional de Computação Bahia, Alagoas e Sergipe (ERBASE), 2021)
Este trabalho apresenta o desenvolvimento do robô ZapEnem, uma plataforma de cunho social que visa utilizar a maior plataforma de comunicação do Brasil, o Whatsapp, como interface de questões para vestibulandos do Exame Nacional do Ensino Médio – Enem. A plataforma foi desenvolvida utilizando metodologias ágeis para dar ao projeto uma estrutura flexível e dar celeridade ao processo de desenvolvimento.