RECITY: Protótipo de um Aplicativo Móvel para Auxiliar no Descarte Correto de Resíduos Sólidos Baseado na Economia Compartilhada - Luciano, Carlos E. F.; Moraes, Eduardo C.; Ramalho, Jonata S.; Silva, Katiúcia W. R. da; Bezerra, Lucilene da Silva (Anais da Escola Regional de Computação Bahia, Alagoas e Sergipe (ERBASE), 2021)
O crescimento demográfico contínuo causa um aumento na produção de lixo. Seja como for, a disposição consistente de resíduos representa um grande desafio ambiental, social e econômico para a sociedade contemporânea. Este artigo apresenta um protótipo de aplicativo móvel que serve como uma ferramenta auxiliar para o descarte correto de resíduos sólidos baseado na economia compartilhada. Essa proposta pode proporcionar uma redução significativa de resíduos sólidos que seriam jogados no meio ambiente e ainda gerar renda para quem realiza esse trabalho de recolhimento e seleção de lixo.