Proposta de um aplicativo para auxiliar na execução de atividades práticas - Almeida, Luis Eduardo P.; Barbosa, Alexandre de Andrade (Anais da Escola Regional de Computação Bahia, Alagoas e Sergipe (ERBASE), 2021)
Os conceitos de lógica de programação e de linguagens de programação fazem parte das disciplinas de programação básica e avançada, e são de suma importância para a graduação dos estudantes, um método bastante comum de avaliação do desempenho dos discentes é a resolução de atividades práticas, em muitas ocasiões estas atividades podem se tornar difíceis para quem está tendo seu primeiro contato com programação, um feedback tardio atrapalha no desenvolvimento dos estudantes. Com o objetivo de diminuir a demora entre o tempo de recebimento do feedback e a prática dos discentes, o referido trabalho tem como propósito apresentar uma ferramenta onde os discentes podem realizar atividades e tirar dúvidas.