Sistema de Recomendação de Frases Para Nomes de Bebês - Santos, Lara Esquivel de Brito; Rocha Junior, João B. (Anais da Escola Regional de Computação Bahia, Alagoas e Sergipe (ERBASE); 2023: Anais da XXIII Escola Regional de Computação Bahia, Alagoas e SergipeDO - 10.5753/erbase.2023.236206, 2023)
Parte dos estudos sobre sistemas de recomendação modernos enfatizou no desempenho do sistema ao invés das experiências dos usuários com as interfaces do recomendador. Dessa forma foi interessante analisar uma nova forma de recomendação para oferecer uma nova experiência para o usuário interessados na construção de novos produtos. Propomos uma nova interface para sistemas recomendados baseado em frases. Avaliamos esta nova interface em um sistema para recomendar nomes de bebês.