Biblioteca modelo C++ para método de otimização estocástica NSGA-II parametrizado, com aplicação em função bimodal multiobjetivo - Brumatto, Hamilton José (Anais da Escola Regional de Computação Bahia, Alagoas e Sergipe (ERBASE); 2023: Anais da XXIII Escola Regional de Computação Bahia, Alagoas e Sergipe, 2023)
O NSGA II é um algoritmo que permite encontrar uma frente de pareto que representa um ótimo de uma função multiobjetivo. Neste trabalho nos pro pusemos a criar uma biblioteca C++ usando modelos para tipos de dados para facilitar ao usuário aplicar este algoritmo em uma função. Mostramos neste trabalho os resultados ao variar os parâmetros aplicando o algoritmo em uma função bimodal.