Vota-i: votação segura pela Internet - Carvalho, Jônatas Moreira de; Oliveira Filho, Jorge Lima de; Abijaude, Jauberth Weyll; Coêlho, Álvaro Vinícius de Souza (Anais da Escola Regional de Computação Bahia, Alagoas e Sergipe (ERBASE); 2024: Anais da XXIV Escola Regional de Computação Bahia, Alagoas e Sergipe, 2024)
Apresentamos o Vota-i, sistema de votação pela Internet que utiliza tecnologia de aplicações móveis e criptografia de ponta a ponta para prover um ambiente em que cada eleitor possa exercitar sua vontade através do voto, garantindo segurança, sigilo e sendo plenamente auditável. O Vota-i já tem sido utilizado em eleições reais com sucesso, atendendo a todos estes requisitos.